AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion
Like/Tweet/+1
Sondage
Pour ou contre un mini guide du RP
oui, ça peut toujours servir
86%
 86% [ 12 ]
Non, pas envie de me compliquer la vie
0%
 0% [ 0 ]
No comment !
14%
 14% [ 2 ]
Total des votes : 14
Navigation
Accueil
Forum
Aujourd'hui
Calendrier
Membres
Galerie des Anges
Niveaux des Fallen
Acces-aux-rois
Profil
FAQ
Rechercher
 

Liens
Horloge
Derniers sujets
» Un petit bonjour
Jeu 28 Mai - 21:31 par Valkyn

» Coucou les Anges ;)
Jeu 28 Mai - 21:29 par Valkyn

» Nouveau départ
Mer 21 Jan - 21:32 par Koshin

» Deux semaines gratuites pour les anciens abonnements
Jeu 21 Avr - 18:30 par Valkyn

» Shakes & Fidget, vous connaissez ?
Jeu 3 Fév - 21:03 par Koshin

» Meilleurs vœux
Lun 10 Jan - 18:03 par Masko

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Les spécialités tribales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Koshin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 2043
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 28/02/2005

MessageSujet: Les spécialités tribales   Ven 28 Juil - 16:56

C'est dans la tribu de la Graine Verte que Koshin avait été invité pour le repas du soir.



Pour sa venue, on lui avait préparé un plat très spécial auquel il n'avait encore jamais mangé, et pour cause, c'était une viande des plus surprenantes.

Ici on se gardait bien de dire à Koshin de quoi il s'agissait avant qu'il n'y ai goûté. D'ailleurs sans doute qu'il n'y aurait même pas touché s'il avait su.

On lui racontait que cette chair était préparée avec différents aromates et enveloppée dans de grandes feuilles de cratcha et ainsi cuite à la vapeur.

Le délicieux plat était accompagné de tubercules frits à l'huile d'irin et de différents légumes et quelques feuilles d'irena.

Le plat était réputé pour avoir des vertus tonifiantes pour la sève et permettrait à Koshin de porter d'avantage de puissance à sa magie.

Le tout était survit avec un verre de vin de baies de ce même buisson qu'est l'irena. Et pour finir un bon repas, un petit verre d'alcool de psykopla, spécialité développée pour palier aux difficultés d'approvisionnement en shooki, fût offert à tout le monde.

"Je ne savais pas que les Graines Vertes cachaient de tel talents culinaires ! Mais bon sang, qu'est-ce que vous m'avez fait manger ? Vous êtes bien une tribu tryker, toujours pleins de cachotteries !"

Alors que tous riaient, ils se décidèrent à lui avouer. Il s'agissait en fait de viande de Mahi ! Vous savez, ce gibbaï très rare que l'on trouve dans la Masure de l'Hérétique, au sud des Sommets Verdoyants.

Alors que tous les autres continuaient de rire, Koshin devînt blanc, et demanda un autre verre d'alcool de psykopla...

Fin Smile

/hrp: en fait c'était du poisson du pacifique qui s'appelle le mahi mahi... ça m'a inspiré Smile /

_________________
Koshin, déchu à jamais
_________________
Le Site de la guilde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dukegato.free.fr
 
Les spécialités tribales
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ma spécialité culinaire, les pâtes instantané !
» Nouvelle spécialité: regainer
» Spécialités oui mais à quel poste ???
» Chapitre 5 : Les joueurs avec spécialité
» Petits conseils pour avoir une équipe de la mort qui tue (ou presque)!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fallen Angels :: Forum RP :: Contes et legendes Atysiens-
Sauter vers: